Notre offre


    Power4you, c'est pour vous.

    Je choisis Power4you

    Et c'est entièrement autour de vous, les consommateurs, que se sont construites la philosophie et la mission de la coopérative créé par des associations de consommateurs : Power4you.

    Grâce au nombre de nos membres et à nos associations partenaires, Power4you peut aujourd'hui négocier les meilleures conditions de prix de l'énergie pour faire pencher la balance en votre faveur et surtout, à votre avantage.

    La hausse constante du prix de l'énergie (gaz et électricité) et les remises en question environnementales actuelles guident l'action de Power4you pour accompagner les consommateurs et leur permettre de faire les bons choix :

    • Apprendre à consommer moins
    • Choisir consciencieusement son fournisseur d'électricité et/ou de gaz
    • Payer moins cher son énergie
    • Utiliser les énergies renouvelables
    • Investir judicieusement pour économiser en toute autonomie
    • Et même gagner de l'argent en produisant soi-même son électricité verte

    Choisir Power4you, c'est non seulement avantageux, mais aussi responsable

    Avec pour objectif de rendre l'énergie moins chère et par conséquent accessible à tous, de nombreuses associations et organisations ont décidé d'être partenaires de Power4you.
    En choisissant Power4you, vous pouvez, en tant que consommateur, jouer un rôle actif dans la production d'énergie et répondre aux nouveaux défis d'aujourd'hui en réduisant le gaspillage d'énergie et en soutenant les énergies renouvelables.

    Par ces actions, la qualité de vie de chacun s'en trouve améliorée et une nouvelle économie peut voir le jour grâce à la création de nouveaux emplois dans ce secteur en expansion.Power4you, Par les Consommateurs, Pour les Consommateurs.

    Je choisis Power4you

    La viande rouge est plus nourrissante que la viande blanche
    C'est VRAI

    La couleur de la viande n'influence pas sa qualité nutritionnelle, même si la viande de cheval, de bœuf ou de veau contient plus de fer que du porc ou de la volaille.

    En ce qui concerne la teneur en graisses, cela dépend de la race de l'animal, du mode d'élevage et de l'emplacement du morceau sur la carcasse. Ainsi, on peut avoir un filet de porc plus maigre (moins de 3% de graisse) qu'une entrecôte de bœuf (± 9% de graisses).

    On peut cependant dire que les hachis, saucisses et autres hamburgers, ainsi que le lard et les morceaux de poitrine sont généralement les morceaux les plus gras.

    astuces

    Vous aimez le bricolage …

    Choisissez de préférence un modèle d'échelle de ménage avec main courante pour trouver un point d'appui en cas de perte d'équilibre et des marches suffi¬samment larges, solides, anti-dérapantes et en parfait état de fixation

    Documents :

    l'éclairage économique

    En savoir plus