Notre offre


    Je choisis Power4you 

    La visite virtuelle de votre établissement à 360°

    Créez des visites virtuelles panoramiques offrant des vues à 360° de haute qualité permettant de présenter les atouts de votre établissement aux consommateurs.
    • Faites connaître votre point de vente. Augmentez votre visibilité auprès des consommateurs grâce à des photos intérieures et extérieures : des vues panoramiques à 360° et des photos de vos meilleurs points de vue.
    • Augmentez votre visibilité sur interne.Une présence accrue dans les différents outils de Google
    • Faites connaître votre savoir-faire, vos compétences, vos découvertes !

    6 bonnes raisons de réaliser une visite virtuelle Google

    Google est la principale source utilisée pour trouver des entreprises locales. Les photos à 360°de votre entreprise vous aident à attirer des clients locaux !

    1. Utilisez la visite virtuelle comme avantage psychologique en permettant à vote futur client de se familiariser avec votre point de vente avant de le visiter.
    2. Dupliquez votre visite virtuelle sur votre propre site et partagez vos photos Google sur Facebook, dans vos e-mails ou vos blogs.
    3. Atteignez de nouveaux clients d'une manière visuellement séduisante, et différenciez-vous de vos concurrents.
    4. Utilisez les services d'un photographe professionnel agréé par Google, un label de qualité.
    5. Visualisez des réalisations professionnelles : un restaurant, un magasin, un artisan-boucher, des chambres d'hôtes, un gîte, un éco-musée, un camping.

    Je choisis Power4you

    Consommer régulièrement des aliments cuits au barbecue ne présente aucun danger pour la santé
    C'est VRAI
    Lors de la cuisson au barbecue on constate différentes réactions.

    D'une part, le dégagement d'hydrocarbures et autres composés contenus dans la fumée du bois qui sont cancérigènes, entre autre pour l'estomac. D'autre part, lors de la cuisson, la graisse qui tombe sur les braises dégage des molécules (benzopyrènes) connues pour leurs effets cancérigènes. Ces différentes substances risquent de se fixer sur les aliments. Pour diminuer les risques, il est important de respecter quelques consignes de sécurité : n'utiliser que du charbon de bois "épuré" pour la cuisson, ne griller que lorsque les braises sont blanches (ne jamais cuire quand il y a encore des flammes); ne pas placer les aliments gras trop près des braises, ne jamais les laisser se carboniser, limiter sa consommation d'aliments grillés au barbecue. Si vous devez faire le choix d'un barbecue, optez pour un appareil à foyer vertical: la graisse ne peut plus tomber sur les braises et le risque est fortement réduit.

    Un autre risque associé au barbecue est la toxi-infection alimentaire due au développement de bactéries dans les aliments conservés trop longtemps à température ambiante et la cuisson insuffisante. Pour éviter ce risque là, il est important de conserver les aliments au frais jusqu'au moment de cuire, de bien cuire les aliments et de les consommer dès qu'ils sont cuits. Les aliments cuits qui ne sont pas consommés directement doivent être mis rapidement au frigo.

    astuces

    Économisez les dépenses de voiture

    Anticipez dans la circulation, gardez vos distances pour éviter les successions d'accélérations, freinages

    Documents :

    plaintes et litiges - visites virtuelles

    En savoir plus