Notre offre


    Je choisis Power4you

    Vous envisagez d’acheter des panneaux photovoltaïques ? Vous êtes à la recherche de la meilleure offre avant de vous lancer ?  Ne cherchez plus ! Grâce au rassemblement de nombreux ménages sur l’ensemble de la Belgique, Power4You a négocié pour vous des tarifs compétitifs auprès des spécialistes du PV en Wallonie. Réalisez de belles économies sur votre installation photovoltaïque via nos offres négociées.

     

    Fabriqués en Belgique

    • De la fabrication à la pose finale, avec Power4You, vous optez pour des panneaux photovoltaïques belges !
    • De très haute qualité, les panneaux sont fabriqués aux environs de Marche-en-Famenne.
    • Les composants des panneaux proviennent principalement d’Europe.
    • L’installation est montée pour une  équipe sous régime social belge.
    • 12 ans de garantie produit et 25 ans sur le rendement

    Une composition de qualité

    • Du verre trempé anti-reflet pour plus de solidité et un rendement supérieur
    • La technologie PERC : cette technologie offre le plus haut rendement de cellules photovoltaïques
    • Du cuivre et de l’argent pour les jonctions des cellules
    • De la résine pour protéger l’installation pour plus de 30 ans
    • Un boitier de jonction muni de diodes de by-pass pour améliorer le rendement en cas d’ombrage
    Astuces
     
    Cliquer sur ce lien. Sélectionnez Autres énergies > Panneaux photovoltaïques
     
    Pour bénéficier des meilleurs tarifs, encodez le code partenaire : power4you dans le formulaire [Description de la toiture]

    Dès que le formulaire est rempli, l’installateur prendra contact avec vous pour fixer un rendez-vous à votre domicile afin de valider les points techniques communiqués et signer le contrat de réalisation de l’installation.

    Je choisis Power4you

    Les légumes cuits contiennent autant de vitamines que les légumes crus
    C'est VRAI

    Les légumes sont riches en vitamines hydrosolubles (solubles dans l'eau). Ces vitamines sont également très sensibles à la chaleur. La cuisson d'un légume peut donc diminuer plus ou moins fortement sa teneur en vitamines en fonction de la température et de la durée de cuisson ainsi que de la quantité d'eau utilisée.

    D'un autre côté, l'exposition à l'air et la lumière favorise également la destruction des vitamines. Ainsi, des légumes crus exposés à la vente dans un magasin depuis plusieurs jours peuvent contenir moins de vitamines qu'un légume cuit juste après leur récolte.

    Une pomme de terre en chemise cuite à l'eau conserve 90% de ses vitamines tandis qu'une pomme de terre bouillie épluchée n'en conserve que 30%. Un pot au feu qui a cuit pendant plusieurs heures peut voir disparaître les vitamines contenues dans ses légumes.

    astuces

    Documents :


    En savoir plus