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    Je choisis Power4you

    La lampe LED est la solution

    Grâce aux lampes LED, vous allez pouvoir faire beaucoup d’économie car celles-ci ont une durée de vie de plus de 25000 heures, ce qui leur donnent une autonomie jusqu’à 20 fois supérieure aux lampes traditionnelles. Cette durée de vie vous fera donc faire des économies au niveau des frais de maintenance.

    En plus des économies au niveau de la maintenance, les lampes LED vous permettront aussi de faire une économie d’énergie de 80% par rapport aux solutions d’éclairages classiques car même à bas voltage, les lampes LED offrent un rendement lumineux et un spectre d’éclairage bien supérieurs à la moyenne.

    Tout ceci sans oublier que les lampes LED ne contiennent pas de mercure et produisent jusqu’à 85% de CO2 en moins que l’éclairage traditionnel ce qui rend ces lampes extrêmement écologiques.

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    La cuisson à la vapeur conserve mieux la vitamine C
    C'est FAUX

    Certaines vitamines et en particulier la vitamine C, sont très sensibles à la chaleur et sont solubles dans l'eau. Lorsque les légumes sont cuits à l'eau, une grande partie des vitamines qu'ils contiennent se perdent donc dans l'eau de cuisson. La cuisson à la vapeur, par contre, comme elle n'utilise pas d'eau, conserve mieux les vitamines et minéraux des légumes.

    Mais, ce mode de cuisson a également ses inconvénients: les composants éventuellement toxiques sont également mieux conservés, par exemple les nitrates (en concentration parfois élevée) dans certaines légumes.

    La cuisson au four à micro-ondes permet l'utilisation d'une quantité beaucoup plus réduite d'eau. La cuisson à l'étuvée et en papillote permet de cuire les aliments sans devoir ajouter de l'eau.

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