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    La visite virtuelle de votre établissement à 360°

    Créez des visites virtuelles panoramiques offrant des vues à 360° de haute qualité permettant de présenter les atouts de votre établissement aux consommateurs.
    • Faites connaître votre point de vente. Augmentez votre visibilité auprès des consommateurs grâce à des photos intérieures et extérieures : des vues panoramiques à 360° et des photos de vos meilleurs points de vue.
    • Augmentez votre visibilité sur interne.Une présence accrue dans les différents outils de Google
    • Faites connaître votre savoir-faire, vos compétences, vos découvertes !

    6 bonnes raisons de réaliser une visite virtuelle Google

    Google est la principale source utilisée pour trouver des entreprises locales. Les photos à 360°de votre entreprise vous aident à attirer des clients locaux !

    1. Utilisez la visite virtuelle comme avantage psychologique en permettant à vote futur client de se familiariser avec votre point de vente avant de le visiter.
    2. Dupliquez votre visite virtuelle sur votre propre site et partagez vos photos Google sur Facebook, dans vos e-mails ou vos blogs.
    3. Atteignez de nouveaux clients d'une manière visuellement séduisante, et différenciez-vous de vos concurrents.
    4. Utilisez les services d'un photographe professionnel agréé par Google, un label de qualité.
    5. Visualisez des réalisations professionnelles : un restaurant, un magasin, un artisan-boucher, des chambres d'hôtes, un gîte, un éco-musée, un camping.

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    Le poisson en conserve est bon pour la santé
    C'est FAUX

    Contrairement à l'idée qu'on pourrait s'en faire, les sardines en boîtes apportent encore des nutriments intéressants pour l'organisme. Lors de la mise en conserve et de la stérilisation, les arêtes des sardines se décomposent. Elles sont dès lors plus facilement absorbées par l'organisme qui y trouve une source importante de calcium, de phosphore et de fluor.

    Il faut savoir aussi qu'une grande partie de l'iode contenu dans les poissons (ce sont surtout les poissons d'eau de mer qui sont riches en iode) est perdue dans l'eau de cuisson. En outre, plusieurs études ont démontré que l'iode résistait très mal au processus de congélation.

    Pour conserver au maximum l'apport en iode du poisson lors de la préparation, cuisez-le en papillote, à la poêle ou en grillade. De plus, privilégiez autant que possible le poisson frais.

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