Une sensation de bien-être comparable aux rayons du soleil. Comme le soleil, le chauffage infrarouge ne chauffe pas l’air. Son rayonnement infrarouge de type long (mais sans ultraviolet !) réchauffe tout ce qui est matière dans votre pièce (murs, sol, plafond, meubles,…).
Ces derniers absorbent cette chaleur, montent en température et, par inertie, transmettent cette chaleur et réchauffent ainsi indirectement l’air de votre pièce. Tout ce qui est matière remplira donc le rôle de radiateur dans votre pièce créant de la sorte une température homogène, agréable et donc un plus grand confort.
Maison, appartement, maison de rapport, studio, bureaux, commerces, hôpitaux, écoles, fermes, élevage, … le chauffage par infrarouge s’adapte à tout type de situation.
Chauffage traditionnel VS Chauffage infra-rouge
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Ondes infrarouges |
Un panneau tableau*
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Un panneau pour chaque intérieur* |
Un miroir chauffant pour salle de bain*
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Un panneau très design* |
Le film régule l'action
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Store isolant* |
Images non contractuelles.
Yaourt classique ou yaourt au bifidus, ce sont des laits fermentés dont une caractéristique est que le produit livré au consommateur contient des bactéries vivantes considérées comme bonnes pour la santé de la personne qui les consomme. La différence entre ces deux produits tient à la nature des bactéries utilisées pour la fabrication. Les effets sur la santé de ces aliments (aussi appelés probiotiques) dépendent de la nature des bactéries utilisées et de la quantité de bactéries qui arrivent vivantes et se multiplient dans l'intestin du consommateur. Ils permettraient de prévenir et/ou de lutter contre certaines affections digestives (intolérance au lactose, diarrhées dues à la prise d'antibiotiques ou à des agents pathogènes, constipation, cancer du colon, ...).
Pour ce qui concerne les effets des yaourts au bifidus par rapport aux yaourts classiques, le seul effet que l'on ait pu démontrer actuellement, c'est une amélioration du transit intestinal.
Pour maintenir un niveau élevé des bactéries apportées par ces probiotiques dans la flore intestinale, il faut en consommer régulièrement, voire quotidiennement, sans quoi on constate une diminution de la quantité de bactéries.
Attention: on trouve sur le marché des laits fermentés traités thermiquement. Ces produits de longue conservation à température ambiante ne sont pas des probiotiques puisque le traitement par la chaleur a détruit les bactéries. Ce n'est donc plus un aliment riche en bactéries vivantes mais cela reste un aliment pauvre en lactose.