Économisez le carburant et devenez un conducteur éco-durable
Vous souhaitez avoir de meilleures bases pour réussir
l’examen pratique du permis de conduire, vous avez besoin d’un guide auto-école
durant le permis provisoire et la conduite accompagnée ? Vous avez besoin
d’aide pour réduire votre stress au volant ? Grâce à notre coach, votre peur, vos crises d'angoisse,
d'anxiété et de phobie au volant ne seront plus que de mauvais souvenirs... Notre formation conduite défensive - préventive vous donnera
les acquis dont vous avez besoin afin de ne pas subir la route et d'anticiper
les imprévus.
Vous désirez apprendre à adopter une conduite plus
écologique (écodrive, écodriving et écoconduite), et ainsi réduire votre
consommation et mieux respecter l’environnement?
Vous voulez vous former à la maîtrise de votre véhicule sur
sol glissant? Être capable de contrôler les dérapages, savoir que faire et
surtout ne pas faire quand votre véhicule ne vous obéit plus ? Venez vous
entraîner sur la piste de notre centre de maîtrise ! Une méthode personnalisée, adaptée aux besoins de chacun,
qui pourra notamment redonner confiance aux victimes d’accidents qui n’osent
pas reprendre la route.
Pilotez votre véhicule sur un circuit reconnu
(Francorchamps, etc...) en étant coaché par un pilote expérimenté et vivez un
moment inoubliable ou offrez à vos proches et amis un baptême dans une voiture
de course de prestige !
Les légumes cuits contiennent autant de vitamines que les légumes crus
C'est VRAI
Les légumes sont riches en vitamines hydrosolubles (solubles dans l'eau). Ces vitamines sont également très sensibles à la chaleur. La cuisson d'un légume peut donc diminuer plus ou moins fortement sa teneur en vitamines en fonction de la température et de la durée de cuisson ainsi que de la quantité d'eau utilisée.
D'un autre côté, l'exposition à l'air et la lumière favorise également la destruction des vitamines. Ainsi, des légumes crus exposés à la vente dans un magasin depuis plusieurs jours peuvent contenir moins de vitamines qu'un légume cuit juste après leur récolte.
Une pomme de terre en chemise cuite à l'eau conserve 90% de ses vitamines tandis qu'une pomme de terre bouillie épluchée n'en conserve que 30%. Un pot au feu qui a cuit pendant plusieurs heures peut voir disparaître les vitamines contenues dans ses légumes.