Notre offre


    Choisissez le produit ou le service qui vous intéresse dans le menu ci-dessus en cliquant sur le bouton correspondant

    Le mode de cuisson peut transformer un aliment maigre en aliment saturé de graisses
    C'est FAUX
    Les cuissons dans de la matière grasse augmentent considérablement la teneur en matières grasses des aliments ainsi préparés. Cet apport en graisse sera encore plus élevé si l'aliment est pané. De plus il s'agit de graisses saturées cuites, déconseillées pour la santé.
    astuces

    Diesel : rentable à partir de 30.000 kms annuels

    Selon le VAB, sur base d'un test réalisé sur base d'une dizaine de voitures, rouler au diesel n'est intéressant sur le plan financier que si l'automobiliste parcourt, au minimum, 30.000 kms par an. L'année passée, il suffisait de 25.000 kms et l'année antérieure de 15.000 kms.

    Documents :

    sécurité à la maison

    En savoir plus