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    Je choisis power4you 

    Profitez de notre achat groupé de bois de chauffage

    Grâce au rassemblement de nombreux ménages sur l’ensemble de la Belgique, nous pouvons négocier pour vous des tarifs compétitifs auprès des fournisseurs locaux. grâce à la puissance d’achat de Power4You  

    Bûches de bois traditionnelles

    • du Bois belge de qualité

    Bois sec composé d’un mélange de hêtre, frêne, charme et chêne, en 33 ou 50 cm et d’origine belge labellisé LOCAL 5570-1.

    • Livraison partout en Belgique
    Les bûches sont livrées rangées dans des palettes (boxs de 3 stères de bûches) et disponibles sur toute la Belgique.
    • Inscription et prix
    Cliquez ici.

     Bûches de bois compressées

    • Caractéristiques
    • Naturelles : sciure séchée, sans colle ni additif
    • Performantes : haut pouvoir calorifique
    • Propres : taux de cendre moins de 1%
    • Longue durée : en moyenne, 1 bûchette = 1h30 de combustion
    • Quantité : palette de 96 packs de +- 10Kg (960 KG)
    • Taille : diamètre de 90mm
    • Origine : belge et certifié BOIS LOhttp://fr.power4you.be/?m1=5&m2=432CAL 5570-1
    • Livraison partout en Belgique
    Les bûches sont livrées rangées dans des palettes (96 packs de +- 10Kg) et disponibles sur toute la Belgique.
    • Inscription et prix
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    Les nitrates peuvent être dangereux pour la santé
    C'est FAUX

    Les nitrates sont des dérivés azotés utilisés en agriculture pour fertiliser les sols et que l'on retrouve, en quantités parfois importantes, dans les légumes verts (± 80% de nos apports en nitrates) et dans l'eau (± 15 à 20 % des apports en nitrates). Ces nitrates ne sont pas dangereux pour la santé des adultes mais bien pour les enfants en bas âge. Ils peuvent cependant, sous l'action de bactéries, se transformer en nitrites qui peuvent réagir avec des dérivés de protéines pour former des nitrosamines, substances potentiellement cancérigènes pour l'estomac. Nous consommons également des nitrites dans certaines charcuteries où ils sont utilisés comme conservateurs. La vitamine C contenue dans les fruits et les légumes limiterait la formation des nitrosamines.

    Astuce: Arrosez les crudités d'un jus de citron avant de les consommer!

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