Grâce au rassemblement de nombreux ménages sur l’ensemble de la Belgique, nous pouvons négocier pour vous des tarifs compétitifs auprès des fournisseurs locaux. grâce à la puissance d’achat de Power4You
Bois sec composé d’un mélange de hêtre, frêne, charme et chêne, en 33 ou 50 cm et d’origine belge labellisé LOCAL 5570-1.
Les bûches sont livrées rangées dans des palettes (boxs de 3 stères de bûches) et disponibles sur toute la Belgique.
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- Naturelles : sciure séchée, sans colle ni additif
- Performantes : haut pouvoir calorifique
- Propres : taux de cendre moins de 1%
- Longue durée : en moyenne, 1 bûchette = 1h30 de combustion
- Quantité : palette de 96 packs de +- 10Kg (960 KG)
- Taille : diamètre de 90mm
- Origine : belge et certifié BOIS LOhttp://fr.power4you.be/?m1=5&m2=432CAL 5570-1
Les bûches sont livrées rangées dans des palettes (96 packs de +- 10Kg) et disponibles sur toute la Belgique.
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Certaines vitamines et en particulier la vitamine C, sont très sensibles à la chaleur et sont solubles dans l'eau. Lorsque les légumes sont cuits à l'eau, une grande partie des vitamines qu'ils contiennent se perdent donc dans l'eau de cuisson. La cuisson à la vapeur, par contre, comme elle n'utilise pas d'eau, conserve mieux les vitamines et minéraux des légumes.
Mais, ce mode de cuisson a également ses inconvénients: les composants éventuellement toxiques sont également mieux conservés, par exemple les nitrates (en concentration parfois élevée) dans certaines légumes.
La cuisson au four à micro-ondes permet l'utilisation d'une quantité beaucoup plus réduite d'eau. La cuisson à l'étuvée et en papillote permet de cuire les aliments sans devoir ajouter de l'eau.