Notre offre


    Le fournisseur qui a été sélectionné par Power4you est Isol & Vous.

    Grâce à POWER4YOU, vous recevrez, lors de commande, une remise sur le prix tarif jusqu'à 15% (en fonction des travaux à réaliser). Pour pouvoir bénéficier de cette remise, nous vous invitons à préalablement introduire votre code gain pour vous inscrire.

    Celui-ci est disponible auprès des associations et organisations de consommateurs partenaires de Power4you auxquelles vous pouvez adhérer.

    Cliquez ici pour parcourir les associations et organisations de consommateurs qui sont à l'initiative du projet Power4you.

    Comme l'offre Power4you s'adresse à tous, si vous n'êtes pas membre de l'une de ces associations ou organisations de consommateurs, vous pouvez introduire le code gain P4U010 donné par défaut à l'endroit indiqué.

    Ce code P4U008 vous permet de bénéficier de la réduction.

    En vous inscrivant, vous acceptez les conditions d'utilisation du site.

    Code gain
    Inscription pour
    isolation
    Vous êtes
    Un particulier
     
    Professionnel (indépendant,
    profession libérale, entreprise ou association)
    Numéro d'entreprise
    Nom d'entreprise
    Je suis
    un homme
    une femme
    Nom
    Prénom
    Adresse
    Code postal
    Localité
    Tel (0xxxxxxxxx)
    Date de naissance (dd/mm/yyyy)
    Email
     
    Consommer régulièrement des aliments cuits au barbecue ne présente aucun danger pour la santé
    C'est FAUX
    Lors de la cuisson au barbecue on constate différentes réactions.

    D'une part, le dégagement d'hydrocarbures et autres composés contenus dans la fumée du bois qui sont cancérigènes, entre autre pour l'estomac. D'autre part, lors de la cuisson, la graisse qui tombe sur les braises dégage des molécules (benzopyrènes) connues pour leurs effets cancérigènes. Ces différentes substances risquent de se fixer sur les aliments. Pour diminuer les risques, il est important de respecter quelques consignes de sécurité : n'utiliser que du charbon de bois "épuré" pour la cuisson, ne griller que lorsque les braises sont blanches (ne jamais cuire quand il y a encore des flammes); ne pas placer les aliments gras trop près des braises, ne jamais les laisser se carboniser, limiter sa consommation d'aliments grillés au barbecue. Si vous devez faire le choix d'un barbecue, optez pour un appareil à foyer vertical: la graisse ne peut plus tomber sur les braises et le risque est fortement réduit.

    Un autre risque associé au barbecue est la toxi-infection alimentaire due au développement de bactéries dans les aliments conservés trop longtemps à température ambiante et la cuisson insuffisante. Pour éviter ce risque là, il est important de conserver les aliments au frais jusqu'au moment de cuire, de bien cuire les aliments et de les consommer dès qu'ils sont cuits. Les aliments cuits qui ne sont pas consommés directement doivent être mis rapidement au frigo.

    astuces

    Diminuer la facture de chauffage

    Utiliser des vannes thermostatiques qui vont garantir la température de confort pièce par pièce sans jamais la dépasser.

    Documents :

    l'éclairage dans le hall d'entrée et les couloirs

    En savoir plus