Notre offre


    Choisissez le produit ou le service qui vous intéresse dans le menu ci-dessus en cliquant sur le service ou produit correspondant.

    Déjà inscrit ?
    Connectez-vous sur MyPower4you
    (en haut, à droite de l'écran).
     MyPower4you


    Les fours à micro-ondes peuvent rendre les aliments cancérigènes
    C'est FAUX
    Les ondes électromagnétiques de ces fours agitent les molécules d'eau contenues dans les aliments, et le frottement qui en résulte est responsable de l'élévation de la température. Aucune étude scientifique n'a démontré le caractère cancérigène des aliments cuits au four à micro-ondes.
    astuces

    Cuisiner économique : chauffer les aliments, pas ce qu’il y a autour

    L’électricité sert à cuisiner ? Il est possible d’économiser l’énergie en couprant l’alimentation de la plaque électrique quelques minutes avant la fin de cuisson : l’inertie thermique garantit encore une température suffisante pour la terminer ou pour garder les aliments au chaud.

    Documents :

    les énergies renouvelables

    En savoir plus