My Power4you

FAQ Sitemap Contact

Mot de passe oublié
    • Vous êtes un particulier, une association ou indépendant ou profession libérale; vous voulez bénéficier de l'offre Power4You. Contactez nous au 0471/672027 ou par e-mail à l'adresse info(at)power4you.be

    • Vous êtes une commune, une association de consommateurs, vous voulez devenir coopérateur de Power4You. Contactez nous par téléphone au 0471/672027 ou par mail à: info(at)power4you.be
    La viande rouge est plus nourrissante que la viande blanche
    C'est VRAI

    La couleur de la viande n'influence pas sa qualité nutritionnelle, même si la viande de cheval, de bœuf ou de veau contient plus de fer que du porc ou de la volaille.

    En ce qui concerne la teneur en graisses, cela dépend de la race de l'animal, du mode d'élevage et de l'emplacement du morceau sur la carcasse. Ainsi, on peut avoir un filet de porc plus maigre (moins de 3% de graisse) qu'une entrecôte de bœuf (± 9% de graisses).

    On peut cependant dire que les hachis, saucisses et autres hamburgers, ainsi que le lard et les morceaux de poitrine sont généralement les morceaux les plus gras.

    astuces

    Documents :


    En savoir plus