Notre offre


    Le fournisseur qui a été sélectionné par Power4you est Méga. Vous allez être redirigés vers le formulaire d'inscription de Mega.

    Ainsi selon l'offre du fournisseur sélectionné, vous obtenez un prix de gros avantageux, une énergie 100% verte, un service client optimal et un contrat de 1, 2 ou 3 ans. Pour l'électricité, Power4you vous permet d'obtenir un contrat fixe sur 5 ans. Par défaut, nous vous proposons chez Mega un contrat pour une durée de 3 ans. Si vous souhaitez modifier votre choix, vous pouvez le faire au moment de l’inscription sur le site de Méga.

    Pour pouvoir bénéficier de notre offre préférentielle, nous vous invitons à préalablement introduire votre code gain. Par exemple, P4U010.

    Celui-ci est disponible auprès des associations et organisations de consommateurs partenaires de Power4you auxquelles vous pouvez adhérer.

    Cliquez ici pour parcourir les associations et organisations de consommateurs qui sont à l'initiative du projet Power4you.

    Lors de votre inscription, choisissez l'une ou l'autre énergie, il vous sera ensuite possible de choisir, par la suite, une autre énergie. Ainsi vous pouvez :

    • d'abord choisir l'électricité et, par la suite, le gaz
    • ou, si vous le préférez, d'abord le gaz et, ensuite, l'électricité.

    En vous inscrivant, vous acceptez les conditions d'utilisation du site.

    Les légumes cuits contiennent autant de vitamines que les légumes crus
    C'est FAUX

    Les légumes sont riches en vitamines hydrosolubles (solubles dans l'eau). Ces vitamines sont également très sensibles à la chaleur. La cuisson d'un légume peut donc diminuer plus ou moins fortement sa teneur en vitamines en fonction de la température et de la durée de cuisson ainsi que de la quantité d'eau utilisée.

    D'un autre côté, l'exposition à l'air et la lumière favorise également la destruction des vitamines. Ainsi, des légumes crus exposés à la vente dans un magasin depuis plusieurs jours peuvent contenir moins de vitamines qu'un légume cuit juste après leur récolte.

    Une pomme de terre en chemise cuite à l'eau conserve 90% de ses vitamines tandis qu'une pomme de terre bouillie épluchée n'en conserve que 30%. Un pot au feu qui a cuit pendant plusieurs heures peut voir disparaître les vitamines contenues dans ses légumes.

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