Notre offre


    Je choisis Power4you 

    La visite virtuelle de votre établissement à 360°

    Créez des visites virtuelles panoramiques offrant des vues à 360° de haute qualité permettant de présenter les atouts de votre établissement aux consommateurs.
    • Faites connaître votre point de vente. Augmentez votre visibilité auprès des consommateurs grâce à des photos intérieures et extérieures : des vues panoramiques à 360° et des photos de vos meilleurs points de vue.
    • Augmentez votre visibilité sur interne.Une présence accrue dans les différents outils de Google
    • Faites connaître votre savoir-faire, vos compétences, vos découvertes !

    6 bonnes raisons de réaliser une visite virtuelle Google

    Google est la principale source utilisée pour trouver des entreprises locales. Les photos à 360°de votre entreprise vous aident à attirer des clients locaux !

    1. Utilisez la visite virtuelle comme avantage psychologique en permettant à vote futur client de se familiariser avec votre point de vente avant de le visiter.
    2. Dupliquez votre visite virtuelle sur votre propre site et partagez vos photos Google sur Facebook, dans vos e-mails ou vos blogs.
    3. Atteignez de nouveaux clients d'une manière visuellement séduisante, et différenciez-vous de vos concurrents.
    4. Utilisez les services d'un photographe professionnel agréé par Google, un label de qualité.
    5. Visualisez des réalisations professionnelles : un restaurant, un magasin, un artisan-boucher, des chambres d'hôtes, un gîte, un éco-musée, un camping.

    Je choisis Power4you

    Les légumes cuits contiennent autant de vitamines que les légumes crus
    C'est VRAI

    Les légumes sont riches en vitamines hydrosolubles (solubles dans l'eau). Ces vitamines sont également très sensibles à la chaleur. La cuisson d'un légume peut donc diminuer plus ou moins fortement sa teneur en vitamines en fonction de la température et de la durée de cuisson ainsi que de la quantité d'eau utilisée.

    D'un autre côté, l'exposition à l'air et la lumière favorise également la destruction des vitamines. Ainsi, des légumes crus exposés à la vente dans un magasin depuis plusieurs jours peuvent contenir moins de vitamines qu'un légume cuit juste après leur récolte.

    Une pomme de terre en chemise cuite à l'eau conserve 90% de ses vitamines tandis qu'une pomme de terre bouillie épluchée n'en conserve que 30%. Un pot au feu qui a cuit pendant plusieurs heures peut voir disparaître les vitamines contenues dans ses légumes.

    astuces

    Cuisinez malin

    Adaptez les mesures aux besoins ou aux recommandations pour la santé et, au départ, pesez pour vous y habituer.

    Documents :

    l'éclairage dans le débarras, les caves et l'éclairage extérieur

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