Notre offre


    Choisissez le produit ou le service qui vous intéresse dans le menu ci-dessus en cliquant sur le bouton correspondant

    La viande rouge est plus nourrissante que la viande blanche
    C'est VRAI

    La couleur de la viande n'influence pas sa qualité nutritionnelle, même si la viande de cheval, de bœuf ou de veau contient plus de fer que du porc ou de la volaille.

    En ce qui concerne la teneur en graisses, cela dépend de la race de l'animal, du mode d'élevage et de l'emplacement du morceau sur la carcasse. Ainsi, on peut avoir un filet de porc plus maigre (moins de 3% de graisse) qu'une entrecôte de bœuf (± 9% de graisses).

    On peut cependant dire que les hachis, saucisses et autres hamburgers, ainsi que le lard et les morceaux de poitrine sont généralement les morceaux les plus gras.

    astuces

    Lessiver et sécher : des économies sont possibles

    Dès que le temps le permet, faire sécher Le linge à l’extérieur.

    Documents :

    comment isoler la toiture sans aménagement intérieur ?

    En savoir plus