Notre offre


    Le fournisseur qui a été sélectionné par Power4you est ARPACA. Vous allez être redirigés vers le site d'ARPACA après avoir rempli ce formulaire qui vous fournit l'identifiant et le mot de passe pour réaliser vos achats en ligne. N'oubliez pas d'inscrire le login et le mot de passe qui vous seront attribués (en haut à droite "MON COMPTE") et surfez sur le site www.arpaca.be.

    Grâce à ce login et ce mot de passe, Power4you vous permet d'obtenir une réduction importante chez ARPACA de minimum 15% par rapport au prix tarif sur vos achats de matériel et fournitures de bureau ou scolaires

    Pour pouvoir bénéficier de notre offre préférentielle, nous vous invitons à préalablement introduire votre code gain pour recevoir vos codes d'accès (login et mot de passe).

    Celui-ci est disponible auprès des associations et organisations de consommateurs partenaires de Power4you auxquelles vous pouvez adhérer.

    Cliquez ici pour parcourir les associations et organisations de consommateurs qui sont à l'initiative du projet Power4you.

    Comme l'offre Power4you s'adresse à tous, si vous n'êtes pas membre de l'une de ces associations ou organisations de consommateurs, vous pouvez introduire le code gain P4U010 donné par défaut à l'endroit indiqué.

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    Les légumes cuits contiennent autant de vitamines que les légumes crus
    C'est FAUX

    Les légumes sont riches en vitamines hydrosolubles (solubles dans l'eau). Ces vitamines sont également très sensibles à la chaleur. La cuisson d'un légume peut donc diminuer plus ou moins fortement sa teneur en vitamines en fonction de la température et de la durée de cuisson ainsi que de la quantité d'eau utilisée.

    D'un autre côté, l'exposition à l'air et la lumière favorise également la destruction des vitamines. Ainsi, des légumes crus exposés à la vente dans un magasin depuis plusieurs jours peuvent contenir moins de vitamines qu'un légume cuit juste après leur récolte.

    Une pomme de terre en chemise cuite à l'eau conserve 90% de ses vitamines tandis qu'une pomme de terre bouillie épluchée n'en conserve que 30%. Un pot au feu qui a cuit pendant plusieurs heures peut voir disparaître les vitamines contenues dans ses légumes.

    astuces

    Achetez malin

    Parce que les produits frais et les fruits se conservent moins longtemps s'ils sont abîmés, posez les conserves, les bouteilles et les boîtes au fond du caddie et les produits plus fragiles par dessus.

    Documents :

    l'éclairage dans la chambre

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