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    Le fournisseur de gaz sélectionné par Power4you est Méga.

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    • Un gaz naturel neutre au niveau climatique, au prix variable au plus près du marché, non-indexé au prix du pétrole, prix de gros avantageux et un service client optimal.

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    La cuisson à la vapeur conserve mieux la vitamine C
    C'est FAUX

    Certaines vitamines et en particulier la vitamine C, sont très sensibles à la chaleur et sont solubles dans l'eau. Lorsque les légumes sont cuits à l'eau, une grande partie des vitamines qu'ils contiennent se perdent donc dans l'eau de cuisson. La cuisson à la vapeur, par contre, comme elle n'utilise pas d'eau, conserve mieux les vitamines et minéraux des légumes.

    Mais, ce mode de cuisson a également ses inconvénients: les composants éventuellement toxiques sont également mieux conservés, par exemple les nitrates (en concentration parfois élevée) dans certaines légumes.

    La cuisson au four à micro-ondes permet l'utilisation d'une quantité beaucoup plus réduite d'eau. La cuisson à l'étuvée et en papillote permet de cuire les aliments sans devoir ajouter de l'eau.

    astuces

    Cuisinez anti-gaspi

    Un reste de fromage frais ? Mélangez-le avec des herbes fraîches ciselées, une gousse d'ail écrasée, des tomates séchées et un filet d'huile. A étaler sur des toasts.

    Documents :

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